“三进”春天行动湄江镇“进村庄”调研座谈会.

作者:石君逸 来源:涟源政府网 发布时间:2019-03-20 10:25:05

3月19日,娄底市政协副主席、农工民主党娄底市委主委郭细军率娄底市交通局副局长吴亦雄、涟源市政协副主席邱正松等人来湄江开展“三进”春天行动湄江镇“进村庄”调研座谈会。

上午9点,郭细军与湄江镇驻村帮扶干部来到塞海村、檀木山村贫困户家中走访,实地察看贫困户生产生活现场。在贫困户家中,他详细询问贫困户生产生活等相关情况,并仔细察看贫困户房屋安全情况以及水、电、燃料等基本生产生活物资是否齐全。随后,调研组来到湄江镇塞海村村部办公室仔细检查贫困户档案、产业帮扶资料等扶贫资料。

在听取了湄江镇党委书记张惠平与塞海村、檀木山村党支部书记的情况汇报后,郭细军说:“脱贫攻坚是一项伟大的世纪工程,既关系到人民群众的福祉和小康社会的全面建成,湄江镇要依托塞海、檀木山两村特有的产业优势做好产业扶贫,让更多的贫困群众受益,最大程度改善人民群众生产生活水平”

【打印文章】 【添加收藏】 【我要纠错】 字体:
新浪微信