渡头塘镇增加联校开展“弯腰行动,净化校园” 活动

作者:李喜桃 唐秋平 来源:涟源政府网 发布时间:2019-03-20 10:19:20

3月19日,涟源市渡头塘镇增加联校开展了“弯腰行动,净化校园”一系列活动。

首先,校长李喜桃在国旗下的讲话发出了倡议:号召全体师生“弯腰行动,净化校园”。李校长说,弯腰是一种态度,是一种美德,更是一种精神,希望全校师生以此为契机,践行文明行为,塑造优良校风。在班主任老师的精心组织下,各班开展了“弯腰行动,净化校园”的主题班会,一起探讨如何落实弯腰行动,孩子们积极发言,献计献策。最后,全体师生在“弯腰行动,净化校园”的红色横幅上签字,表示一定要落实到行动上,做一个有责任心的增联人。

通过本次系列活动,同学们学会了弯腰问好,弯腰拾起垃圾,弯腰说“谢谢”,弯腰向他人道歉;知道了做任何事情要从身边的每一件小事做起;明白了“美化校园环境,人人有责。”

【打印文章】 【添加收藏】 【我要纠错】 字体:
新浪微信