涟源市禁毒办到枫坪镇卫生院开展现场办公督导

作者:黄松林 来源:涟源政府网 发布时间:2019-03-19 16:43:46

3月19日,涟源市禁毒禁毒协会彭康生、涟源市禁毒办主任刘自国、涟源市卫计局副局长殷志等一行7人组成督导组,到枫坪镇卫生院进行现场办公督导,该镇党委书记毛杰及禁毒办、派出所主要负责人陪同。

督导工作主要采取座谈会听取工作汇报,查阅资料等方式进行。督导组认真听取了该镇全年禁毒工作开展情况的汇报,详细询问了该镇禁毒工作中存在的困难和问题,对该镇禁毒工作所做出的努力和取得的成效给予了充分肯定和高度评价。重点督查了该镇卫生院麻醉药品、精神药品管理制度是否完善,执行是是否到位,药品处方、登记是否合规,对麻醉、精神药品的购入、储存、发放、调配、使用实行批号管理和追踪,坚决杜绝该类药品流入非法渠道。并督促积极完成对国家公职人员的吸毒尿样检测工作。同时表示涟源市卫计局将继续认真履行帮扶督导职责,在经费和相关的工作上给予大力支持。

对于涟源卫计局给予的帮扶,该镇将进一步加大禁毒工作投入力度,扩大禁毒宣传范围,全力配合帮扶督导工作,共同努力把枫坪建成一个“无毒”示范乡镇。

【打印文章】 【添加收藏】 【我要纠错】 字体:
新浪微信